Öffentliche Kirchenführungen

Öffentliche Kirchenführungen finden in der Regel mittwochs um 11.00 Uhr statt. Ehrenamtliche der Kirchgemeinde führen Sie  durch die Kirche und erläutern Ihnen Geschichte und Architektur der Thomaskirche.

Treffpunkt für die Führungen ist das Tastmodell der Thomaskirche vor dem Thomasshop. Im Thomasshop können Sie die Tickets für die Führung a` 3,00 Euro pro Person erwerben.

Alle Teilnehmer müssen den Nachweis erbringen, geimpft, genesen oder getestet zu sein. (3 G-Regel)

Die Kirchenführung findet nicht statt am 13. Oktober 2021. Wir bitten um Verständnis.

Kirchenführungen auf Anfrage

Kirchenführungen für Gruppen und Schulklassen sind auf Anfrage möglich. Bitte melden Sie sich mindestens 14 Tage vor dem gewünschten Termin. Eine Gruppenführung kostet pauschal 50,00 Euro (für Schulklassen wird keine Gebühr erhoben) und wird von Ehrenamtlichen der Kirchgemeinde durchgeführt.

Alle Teilnehmer müssen den Nachweis erbringen, geimpft, genesen oder getestet zu sein. (3 G-Regel)

Turmführungen

Die Turmführungen finden ab Samstag, 18. September 2021 wöchentlich statt:

samstags 13.00 Uhr, 14.00 Uhr und 16.30 Uhr
sonntags 11.00 Uhr, 14.00 Uhr und 15.00 Uhr

Bitte melden Sie sich über churchevent zu den Turmführungen an, da die Plätze begrenzt sind. Sie finden die aktuellen Termine ab Montag der jeweiligen Woche über den Link!

Wir bitten um eine Spende für die Turmführungen für die Erhaltung der gesamten Thomaskirche einschließlich des Turms.

Bild Tafel mit Text für Gruppenführungen. Eintritt 1 Euro pro Person

Gebühr für Gruppen

Gruppen zahlen 1,00 Euro pro Person. Die Gebühr ist vorab im Thomasshop zu entrichten!

David Philippi
  • Position Verwaltungsleitung