Öffentliche Kirchenführungen

Die öffentlichen Kirchenführungen beginnen wieder am Mittwoch, 01. Juni 2022. Die Teilnahmegebühr in Höhe von 3 € ist vorab im Thomasshop zu entrichten.Treffpunkt zur Führung ist am Tastmodell der Thomaskirche.

Kirchenführungen auf Anfrage

Kirchenführungen für Gruppen und Schulklassen sind auf Anfrage möglich. Bitte melden Sie sich mindestens 14 Tage vor dem gewünschten Termin. Eine Gruppenführung kostet pauschal 50,00 Euro (für Schulklassen wird keine Gebühr erhoben) und wird von Ehrenamtlichen der Kirchgemeinde durchgeführt.

Turmführungen

Während der Turmführung können Sie die Glockenstuben, den Dachstuhl und die Türmerwohnung besichtigen und einen wunderschönen Blick auf Leipzig genießen. Die Führungen finden zu folgenden Zeiten statt: Samstag 13.00 / 14.00 / 16.30 Uhr und Sonntag 11.30 / 14.00 / 15.00 Uhr. Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns jedoch über eine Spende direkt vor Ort. Die Personenanzahl ist auf 15 begrenzt.

Bild Tafel mit Text für Gruppenführungen. Eintritt 1 Euro pro Person

Gebühr für Gruppen

Gruppen zahlen 1,00 Euro pro Person. Die Gebühr ist vorab im Thomasshop zu entrichten!

David Philippi
  • Position Verwaltungsleitung