Praktikum Crowdfunding-Kampagne und Social-Media-Marketing

Der Thomaskirche – Bach e.V. sucht von Mitte April bis Juli kompetente Unterstützung bei der Konzeption und Durchführung einer Crowdfunding-Kampagne sowie im Bereich Social-Media-Marketing.

Verein Ziel ist es, 100.000 Euro über die Crowdfunding-Kampagne zu sammeln, die im Rahmen der Spendenkampagne „Gemeinsam schaukeln wir das!“ zur Restaurierung des historischen Geläuts der Thomaskirche dringend benötigt werden.

Deine Aufgaben
Als Praktikant*in bist Du von Anfang an in die Konzeption und Umsetzung der Crowdfunding-Kampagne eingebunden. Du unterstützt uns bei den vielen abwechslungsreichen und anspruchsvollen Aufgaben, die sich bei der Realisierung der Kampagne ergeben.

• Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung der Crowdfunding-Kampagne mit Begleitung durch Social-Media-Marketing
• Unterstützung bei der Konzeption sowie Umsetzung der Social-Media-Strategie
• Unterstützung bei der Generierung von kreativem Content
• Recherche und Informationsaufbereitung