Mitarbeiter/in auf 450,- €-Basis ab 1. Mai 2018 gesucht

Wir suchen ab dem 1. Mai 2018 eine/n Mitarbeiter/in für die Betreuung der WC-Anlage an der Thomaskirche.

Die Thomaskirche-Bach 2000 Marketing GmbH betreibt die WC-Anlage an der Thomaskirche, die montags-sonntags für Touristen und Gäste geöffnet hat. Zu Ihren Aufgaben gehören das Kassieren der Nutzungsgebühr, das Auffüllen von Verbrauchsmaterialien, Reinigung und das Erteilen von Auskünften und Informationen.

Wenn Sie ein gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen und ein selbstbewusstes Auftreten mitbringen, zeitlich flexibel sind und Interesse an einer langfristigen Beschäftigung haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Symbol E-Mail-Link Mail oder per Post an Thomaskirche-Bach 2000 Marketing GmbH, Thomaskirchhof 18, 04109 Leipzig.