Mitarbeiter/in für Thomasshop gesucht

Der Thomasshop direkt neben der Thomaskirche verkauft Souvenirs, CDs, Bücher u.a. sowie exklusive Präsente. Darüber hinaus ist der Thomasshop Ticket-Vorverkaufsstelle für Konzerte und Stadtrundgänge.

Wenn Sie Freude am Verkauf und am Umgang mit Kunden haben und mit Blick auf die Thomaskirche arbeiten möchten, dann erwartet Sie bei uns eine besondere Tätigkeit in einem spannenden Umfeld.

Wir suchen ab sofort eine/n freundliche/n und engagierte/n Mitarbeiter/in für eine langfristige Zusammenarbeit auf 450,- Euro Basis. PC-Kenntnisse, gute kommunikative Fähigkeiten und zeitliche Flexibilität sind erforderlich, Englischkenntnisse und Erfahrung im Verkauf wünschenswert, aber keine Voraussetzung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an Symbol E-Mail-Link rubitzsch@thomaskirche.org