Renovierung der Lutherkirche

Lutherkirche - es geht weiter!

Nachdem im letzten Jahr die komplette Dachsanierung der Lutherkirche erfolgreich abgeschlossen werden konnte, wird es nun voraussichtlich im Frühjahr mit weiteren Baumaßnahmen weitergehen. Da im Moment zweckgebundene Mittel für den Eingangsbereich zur Verfügung stehen, ist geplant, die seit vielen Jahren vermauerten Arkaden wieder zu öffnen und die ursprünglichen Seitenaufgänge wieder sichtbar zu machen. Die Arkaden werden dabei zu ihrem Schutz verglast. So ergibt sich ein erheblich schöneres, der ursprünglichen Eingangskonzeption nahekommendes Bild. Aller Voraussicht nach werden wir zumindest eine Seite abschließen können, hoffen aber, die Arbeiten im Laufe des Jahres vollenden zu können. Wann es mit der Sanierung im Innenraum weitergehen kann, ist im Moment noch ungewiss. Aber wir werden weiter Spenden sammeln. Wer uns/der Lutherkirche helfen will, kann es tun unter:
Bank für Kirche und Diakonie
BIC:  GENO DE D1 DKD