Portrait

Die Thomaskirche - das ist zunächst eines der beiden zentralen Gotteshäuser in der Leipziger Innenstadt: täglich geöffnet, jedermann zugänglich, ein Gebrauchsraum für Menschen, die nach Trost und Wegweisung suchen.

Die Thomaskirche - das ist auch die Kirchgemeinde St. Thomas mit über 4.800 Mitgliedern. Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die Symbol interner Link Gruppen und Kreise unserer Kirchgemeinde. Auch informieren wir Sie über die feststehenden Symbol interner Link Veranstaltungen in der Thomaskirche. Grundsätzlich stehen unsere Angebote allen Menschen offen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Symbol interner Link Pfarramt oder suchen uns in unserer Sprechstunde auf. Besonders herzlich laden wir Sie zum Besuch unserer Gottesdienste ein. Auch da besteht die Möglichkeit, die Gemeinde kennenzulernen.

Britta Taddiken, Pfarrerin Stefan Hüneburg
Vorsitzende des Kirchenvorstandes stellv. Vorsitzender des Kirchenvorstandes

Symbol interner Link Durch die Passionszeit auf Ostern zugehen
Symbol interner Link Veranstaltungen für Familien