Kontakt und Impressum

Nutzen Sie unser Kontaktformular. Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Datenschutzbestimmungen

Alle auf dieser Homepage vertretenen Institutionen (Ev.-Luth. Kirchgemeinde St. Thomas, Verein Thomaskirche-Bach 2000, Stiftung St. Thomas, Thomaskirche-Bach 2000 Marketing GmbH) nehmen den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst. Wir möchten, dass Sie wissen, welche Daten wir speichern, und wie wir sie verwenden.

Personenbezogene Daten

Personenbezogen sind Daten dann, wenn sie mit Ihrer Person in Verbindung gebracht werden können und Aussagen zu Ihrem Verhalten oder Ihren Eigenschaften liefern. Dazu gehören natürlich Ihr Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer und Email-Adresse.

Datensicherheit und Datenmanagement

Wir erheben von Spender/innen, Interessent/innen und Kunden/innen solche personenbezogenen Daten, die für die Zwecke der Spendenverwaltung, für die Bearbeitung von Anfragen oder Bestellungen erforderlich sind. Beispielsweise benötigen wir diese Daten für die Zusendung einer Spendenbescheinigung oder einer Rechnung. Wir versichern Ihnen dabei, dass Ihre Daten nur für unsere Zwecke verarbeitet werden.

Online-Dienste

Wenn Sie den Newsletter abonnieren, Online spenden, über unsere Webformulare eine Anfrage oder Nachricht hinterlassen oder eine Bestellung aufgeben, fragen wir Sie nach Ihrem Namen und anderen persönlichen Informationen, die wir hierfür benötigen. Natürlich werden wir auch Ihre Email-Adresse nur für unsere Zwecke nutzen. Im Zahlungsverkehr werden Ihre Daten nach aktuellen Sicherheitsstandards verschlüsselt an uns übermittelt, um einen Zugriff durch unbefugte Dritte auszuschließen.

Sicherheit Online-Spende und Zahlungsverkehr

Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen (SSL), so dass ein Maximum an Sicherheit gewährleistet ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen.