Geben und Nehmen

Nur mit Ihrer Unterstützung können wir die benötigten 350.000 Euro aufbringen, die zur Restaurierung des historischen Geläuts der Thomaskirche notwendig sind.

Alle Spender werden namentlich auf unserer Website und im Spenderbuch genannt. Ab einer Spende über 2.000 Euro erfolgt die Nennung zusätzlich auf einer Spendertafel.

Firmen und Privatpersonen, die uns mit einem größeren Beitrag unterstützen möchten, bieten wir im Rahmen eines Sponsorings folgende Gegenleistungen an: exklusive Turmbesteigung mit Besichtigung der Glocken und Sekt in der Türmerwohnung oder exklusives Orgelkonzert mit Sektempfang.

Eine weitere Möglichkeit der Unterstützung ist das eigens für diese Kampagne entworfene T-Shirt, das Sie für 15,-€ im Thomasshop kaufen oder Symbol externer Link online  bestellen können. 5,-€ von jedem verkauften T-Shirt wandern direkt in den Spendentopf.

Mit dem Kauf einer CD von Marin Marais „Sonnerie de Sainte-Geneviève du Mont de Paris" im Thomasshop oder Symbol externer Link online unterstützen Sie unser Vorhaben. Der Verkaufserlös jeder CD in Höhe von 5,- Euro fließt komplett in die Restaurierung des historischen Geläuts der Thomaskirche.