Verein Thomaskirche-Bach 2000 e.V. - Internationaler Freundeskreis

318
Der Verein Thomaskirche - Bach 2000 e.V. wurde am 21. März 1997 auf Initiative von Sup. Johannes Richter gegründet. Er zählt über 300 Mitglieder weltweit. Als einer der erfolgreichsten Fördervereine Leipzigs haben wir die Ev.-Luth. Kirchgemeinde St. Thomas seither mit knapp 6 Mio. € unterstützt.

Übergabe des Tastmodells für Blinde am 17. März 2012 Mit dem Geld, das wir sammeln, unterstützen wir die Ev.-Luth. Kirchgemeinde St. Thomas bei der Erhaltung der Thomaskirche Leipzig, ermöglichen die Durchführung von Konzerten und finanzieren einzelne Projekte. So haben wir in den letzten Jahren zur Sanierung des Thomashauses, der Sauer-Orgel, des Taufsteins und zur Herstellung des Tastmodells der Thomaskirche für Blinde beigetragen.

Unsere erfolgreiche Arbeit ist möglich, weil wir Mitglieder, Partner und Förderer haben, die uns tatkräftig helfen, unsere Aufgaben zu bewältigen.

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie weitere Informationen über unsere Ziele und Projekte sowie über die Fördermöglichkeiten und Vorteile, die unsere Mitglieder genießen.