Kartenvorverkauf für das Thomaskonzert am 21. März 2017 beginnt

Am 21. März 2017 jährt sich nicht nur der Geburtstag Johann Sebastian Bachs zum 332. Mal, auch der Verein Thomaskirche – Bach 2000 e.V. feiert sein 20-jähriges Gründungsjubiläum:
Um sich bei allen Mitgliedern, Förderern und Freunden für die langjährige Unterstützung zu bedanken, sponsert der Förderverein das Thomaskonzert mit 6.000 Euro. Das Konzert findet als krönender Abschluss der Geburtstagsfeierlichkeiten in der Thomaskirche statt.
Es erklingen die Kantate „Himmelskönig sei willkommen" BWV 182 und andere Werke der Bach-Familie, musiziert von Solisten und der Merseburger Hofmusik, unter der Leitung von Michael Schönheit.

Tickets sind im Thomasshop, Thomaskirchhof 18 und Symbol externer Link online erhältlich.