Erfolgreiche Mitgliederversammlung und Neuwahl des Vorstandes

Am 03. November 2018 fand die jährliche Mitgliederversammlung des Thomaskirche-Bach e.V. statt. Knapp 60 Mitglieder kamen zusammen, um sich über die Arbeit ihres Vereins informieren zu lassen und um einen neuen Vorstand zu wählen. Mit großer Mehrheit wurde der bisherige Vorstand im Amt bestätigt. Verstärkt wird er künftig von Medienunternehmerin und Management-Coach Inge Bell.

Höhepunkt der Versammlung war die Bekanntgabe der aktuellen Spendensumme für die Restaurierung der historischen Glocken: Dank einer großzügigen Spende aus den USA über knapp 44.000 € sind bereits 216.000 € für das Projekt zusammengekommen. Die Spende stammt von Albert & Ingrid May aus Ohio. Albert May ist seit 1998 Mitglied im Förderverein der Thomaskirche und hat die Thomaskirche bereits in der Vergangenheit großzügig unterstützt.