Neuer Glaubenskurs mit Pfarrer Martin Hundertmark ab 10. Januar 2019

Der "Glaubenskurs für Erwachsene" mit Pfarrer Martin Hundertmark beginnt neu am Donnerrstag, 10. Januar 2019 um 18.00 Uhr. Unter dem Motto „ Auf dem Weg ins Leben - Erwachsenenkurse für Interessierte am christlichen Glauben" werden mit verschiedenen biblischen Themen wie zum Beispiel „Am Anfang war das Wort", „Das unentdeckte Land" und „Die Welt mit Gottes Augen sehen" zunächst 10 Abende gestaltet. Ein weiterer spezieller Abend soll auf die eventuelle Erwachsenentaufe vorbereiten.

Die Kursreihe wird an 10 Abenden ab Donnerstag, 10. Januar 2019 jeweils 18.00 Uhr im Dittrichring 12 im Amtszimmer von Pfarrer Martin Hundertmark in seiner Wohnung stattfinden. Herzliche Einladung!

Das Programm und die genauen Termine können SIe Symbol Dateidownload hier (PDF, 300 kB) herunterladen!