Kinderbibeltage vom 26. Februar bis 1. März 2019

David - ein echt starker Held! Kinderbibeltage mit Zeitreise und Mini-Musical

Unsere Kinderbibeltage über den Hirtenjungen, Psalmdichter und König David finden vom 26.Februar bis 1. März 2019 (Dienstag bis Freitag) statt. Eingeladen sind Kinder der 1.-6. Klasse aus den Kirchgemeinden St. Nikolai und St. Thomas und der Sozialen Arbeit in der Heilig-Kreuz-Kirche. Wir treffen uns jeweils von 10.00-16.00 Uhr im Matthäi-Haus der Kirchgemeinde St. Thomas. Eine Frühbetreuung ab 08.00 Uhr in der Heilig-Kreuz-Kirche ist möglich. Wir „reisen" in die Zeit von David, um die Bibelgeschichten von David richtig miterleben zu können.
Dabei erarbeiten wir mit den Kindern ein kleines Kindermusical, was am Sonntag, dem 3. März, um 10.00 Uhr im Familiengottesdienst in der Nikolaikirche aufgeführt wird. Die Leitung haben die Gemeindepädagoginnen Christiane Heinrich und Desiree Tischendorf, musikalisch werden wir unterstützt von Maria Wolfsberger. Und ganz wichtig ist unser Team aus ehrenamtlichen Mitarbeitern, die mit den Kindern Requisiten bauen, basteln, singen, tanzen, diskutieren und spielen werden. Anmeldeflyer gibt es im Pfarramt der Thomas-, Nikolai- oder Heilig-Kreuz-Kirche. bzw. bei Gemeindepädagogin Christiane Heinrich bzw. Symbol Dateidownload hier (PDF, 4,1 MB) zum Herunterladen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, aber nopch gibt es Plätze! Herzliche Einladung!