Pilgertouren der Gemeinde

Samstagspilgern

Jeder ist herzlich eingeladen, an den regelmäßig stattfindenden Pilgertouren der Gemeinde teilzunehmen. Die Touren umfassen eine Strecke von 15 bis 20 km entlang der schönsten Landschaften Mitteldeutschlands. Benötigt wird gutes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung und ein kleiner Rucksack mit Proviant für die eigene Verpflegung.

Foto/Bild

Das nächste Samstagspilgern findet am 26. September 2020 statt und führt auf dem Ottonenweg von Röblingen nach Querfurt. Die Gesamtstrecke beträgt ca. 20 km.Weitere Details zu der Tour und dem Treffpunkt werden hier rechtzeitig bekannt gegeben.

Eine weitere Pilgertour ist am 7. November 2020. Details finden Sie ebenfalls kurz vorher hier.

Ihre Ansprechpartner

Gern können Sie den jeweiligen Ansprechpartner per E-Mail kontaktieren oder ihn anrufen. Auch die Mitarbeiter der Kirchgemeinde St. Thomas stehen für Nachfragen zur Verfügung.

Prof. Dr. Isabell Hensen
  • Position Professorin für Biologie