Reference

Wir suchen Verstärkung

• 10.06.2021

Die Thomaskirche - Bach 2000 Marketing GmbH hat verschiedene Mini-Jobs zu vergeben:

Thomasshop
Der Thomasshop direkt neben der Thomaskirche verkauft Souvenirs, CDs, Bücher sowie exklusive Präsente. Darüber hinaus ist der Thomasshop Ticket-Vorverkaufsstelle für Konzerte und Stadtrundgänge.
Wenn Sie Freude am Verkauf und am Umgang mit Kunden haben und mit Blick auf die Thomaskirche arbeiten möchten, dann erwartet Sie bei uns eine Tätigkeit in einem spannenden Umfeld und einem tollen Team.

Wir suchen ab sofort eine/n freundliche/n, zuverlässige/n und engagierte/n Mitarbeiter/in für eine langfristige Zusammenarbeit auf 450,- Euro Basis, aktuell Corona-bedingt reduziert. PC-Kenntnisse, gute kommunikative Fähigkeiten und zeitliche Flexibilität sind erforderlich, Englischkenntnisse und Erfahrung im Verkauf wünschenswert, aber keine Voraussetzung.

WC-Anlage
Für die öffentliche WC-Anlage der Thomaskirche suchen wir ab sofort eine/n zuverlässige/n Mitarbeiter/in auf 450,- Euro Basis (aktuell Corona-bedingt reduziert) zur langfristigen Zusammenarbeit.

Wenn Sie unser Team verstärken möchten, zeitlich flexibel sind und ein freundliches Auftreten besitzen, wartet ein tolles Team an einem besonderen Arbeitsplatz auf Sie.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit möglichen Arbeitsbeginn an
rubitzsch@thomaskirche.org
Thomaskirche - Bach 2000 Marketing GmbH
Frau Rubitzsch
Thomaskirchhof 1804109 Leipzig

Für Rückfragen stehen wir Ihnen auch gern telefonisch unter der 0341 – 22224250 zur Verfügung.