Wichtige Informationen zu unseren Veranstaltungen und Angeboten

• 17.05.2020 , 5. Sonntag nach Ostern – Rogate

+++ UPDATE wird ständig aktualisiert (Stand: 18.05.2020)+++

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website,

aufgrund der Gefährdung durch das Coronavirus und der entsprechenden behördlichen Anordnungen fallen bis auf weiteres leider die meisten Veranstaltungen der Kirchgemeinde St. Thomas aus. Unter Auflagen können wieder Motetten und Gottesdienste stattfinden. Wir informieren Sie regelmäßig über die stattfindenden Motetten und Gottesdienste sowie die Zugangsbeschränkungen.

Die Thomaskirche ist für Besucher in der Regel montags bis freitags von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr, samstags von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und sonntags von 11.00 bis 16.00 Uhr. Es kann zu kurzfristigen Änderungen der Zeiten wegen Dreharbeiten oder Veranstaltungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Unsere Online-Angebote (Motetten und Gottesdienste) finden Sie hier.

Die Online-Angebote der Thomaskirche kosten Geld.  Wir bitten Sie um eine Spende und danken Ihnen, wenn Sie uns damit helfen! Sie können hier online  spenden oder über die dort angegebene Kontoverbindung.

Wir danken der Bell Media GmbH für ihre Unterstützung. Sie produziert die Online-Angebote der Kirchgemeinde.

Die Ansprachen aus den Online-Angeboten, Motetten und Gottesdiensten sowie die täglich veröffentlichten "Gedanken zum Tag" können hier nachgelesen werden.

Für Jugendliche und Konfirmanden gibt es auf einer eigenen Homepage Angebote von Gemeindepädagoge Patrick Freitag.

Für Familien und Kinder gibt es ebenfalls auf einer eigenen Homepage Material der Kinderkirche und für Familienandachten zuhause, die Gemeindepädagogin Nicolle Ziera zusammengestellt hat.

Selbstverständlich sind wir weiterhin telefonisch und über e-Mail erreichbar, auch zur Vereinbarung persönlicher seelsorglicher Gespräche. Wenden Sie sich hierzu montags bis freitags bitte telefonisch an unser Pfarramt (0341/222 24-100) oder jederzeit per E-Mail an info@thomaskirche.org.