Wichtige Informationen zu unseren Veranstaltungen

• 14.10.2020

+++ UPDATE wird ständig aktualisiert (Stand: 20.11.2020)+++

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website,

zur Zeit können ausschließlich Motetten und Gottesdienste aufgrund de aktuellen Bestimmungen stattfinden. Sie unterliegen aufgrund der Gefährdung durch das Coronavirus allerdings den jeweiligen behördlichen Anordnungen. Bitte informieren Sie Sich über die stattfindenden Gottesdienste und Motetten über den Veranstaltungskalender.

Zur Zeit können bis zu 250 Besucher an den Motetten und Gottesdiensten teilnehmen. Die Besucher dürfen ausschließlich auf den markierten Plätzen in der Kirche sitzen und es besteht die Verpflichtung, während der Gottesdienste einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Außerdem ist eine Registrierung erforderlich. Das Formular kann vorab hier heruntergeladen werden.

Die Thomaskirche ist für Besucher in der Regel täglich von 09.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Es kann zu kurzfristigen Änderungen der Zeiten wegen Dreharbeiten oder Veranstaltungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Selbstverständlich sind wir weiterhin telefonisch und über E-Mail erreichbar, auch zur Vereinbarung persönlicher seelsorglicher Gespräche. Wenden Sie sich hierzu montags bis freitags bitte telefonisch an unser Pfarramt (0341/222 24-100) oder jederzeit per E-Mail an info@thomaskirche.org.