Wichtige Informationen zu gekauften Konzertkarten

• 22.03.2020 , 4. Sonntag der Passionszeit - Lätare

+++ UPDATE wird ständig aktualisiert (Stand: 19.3.2020)+++

Aufgrund der Gefährdung durch das Coronavirus und der entsprechenden behördlichen Verfügungen fallen bis auf weiteres leider alle Veranstaltungen und Gottesdienste der Kirchgemeinde St. Thomas aus. Im Moment gilt es, niemanden gesundheitlich zu gefährden. Wir danken Ihnen an dieser Stelle für Ihr Verständnis und den Zuspruch, den wir vielerorts erhalten haben!

Bitte beachten Sie, dass nur bei uns erworbene Konzertkarten bei uns erstattet werden können. Sollten Sie print@home-Tickets von Reservix/ ADTicket über unsere Website erworben haben, wird sich Reservix/ ADTicket bei Ihnen melden. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass dies aufgrund der aktuellen Situation einige Zeit in Anspruch nehmen wird.

Für einige Veranstaltungen wird es eventuell Ersatztermine geben. Wir stellen Ihnen auch einige Motetten und Gottesdienste als Video-Stream zur Verfügung. Dazu informieren wir regelmäßig in unseren Veranstaltungskalender unter https://www.thomaskirche.org/erleben/kalender/

Wenn Sie in der Lage dazu sind, können Sie überlegen, auf die Erstattung zu verzichten und mit Ihrem Verzicht die Ensembles und Kulturbetriebe unterstützen, die besonders jetzt auf die Einnahmen angewiesen sind. Vielen Dank an alle, die diese Variante bereits gewählt haben!

Ticketerstattung

1) Wir haben ein Stornoformular zum Download für Sie bereitgestellt. Bitte füllen Sie dieses aus und senden es gemeinsam mit Ihren Konzerttickets an untenstehende Adresse. Wir überweisen Ihnen den Kaufpreis (gilt nicht für evtl. angefallene Bearbeitungs- und Versandgebühren) zurück. Es erfolgt keine Barauszahlung. Es besteht kein Grund zur Sorge, Stornierung und Erstattung Ihrer Konzertkarten sind nicht zeitlich gebunden und können auch weit nach den Konzertterminen getätigt werden.

Das Stornoformular finden Sie hier

Thomaskirche-Bach 2000 Marketing GmbH
Thomaskirchhof 18
E-Mail: thomasshop@thomaskirche.org

2) Inhaberinnen und Inhaber von Tickets, die ihre Tickets nicht bei uns erworben haben, wenden sich für die Rückgabe bitte an die jeweilige Vorverkaufsstelle. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Bearbeitung der Rücküberweisungen aufgrund der aktuellen Situation einige Zeit in Anspruch nehmen wird.

Bitte beachten Sie: Der Thomasshop hat bis auf Weiteres geschlossen.