Wichtige Informationen zu gekauften Konzertkarten

• 02.06.2020

+++ UPDATE wird ständig aktualisiert (Stand: 02.06.2020)+++

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website,

aufgrund der Gefährdung durch das Coronavirus und der entsprechenden behördlichen Anordnungen fallen bis auf weiteres leider die meisten Veranstaltungen der Kirchgemeinde St. Thomas aus. Unter Auflagen finden seit Kurzem wieder einige Gottesdienste und Motetten statt. Wir informieren Sie in unserem Veranstaltungskalender  regelmäßig über die stattfindenden Veranstaltungen und die Zugangsbeschränkungen. Wir danken Ihnen an dieser Stelle für Ihr Verständnis und den Zuspruch, den wir vielerorts erhalten haben!

Ticketerstattung Bachfest 2020:
Der Veranstalter bietet Inhabern von Bachfest-Tickets die Möglichkeit des Umtauschs, der Spende und der Rückerstattung an. Die gesamte Ticketrückabwicklung läuft über den Veranstalter. Alle Informationen sowie das benötigte Stornoformular zum Download finden Sie unter https://www.bachfestleipzig.de/de/bachfest/ticketr-ckabwicklung-f-r-das-bachfest-leipzig-2020. Bitte senden Sie keine Bachfest-Tickets an uns zurück. Ausnahme: Nur bei uns erworbene Bachfest-Tickets für die Oper oder das Gewandhaus können von uns erstattet werden. Das dazugehörige Stornoformular finden Sie untenstehend.

Ticketerstattung Konzert "In Memoriam Bach"
Das Konzert zum 270. Todestag von Johann Sebastian Bachim Rahmen des MDR Musiksommer am 28. Juli 2020 entfällt leider. Tickets können nur erstattet werden. Alle Informationen zur Ticketerstattung über uns finden Sie nachstehend:

Bitte beachten Sie, dass nur bei uns erworbene Konzertkarten bei uns erstattet werden können. Sollten Sie print@home-Tickets von Reservix/ ADTicket über unsere Website erworben haben, wird sich Reservix/ ADTicket bei Ihnen melden. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass dies aufgrund der aktuellen Situation einige Zeit in Anspruch nehmen wird.

1) Wir haben ein Stornoformular zum Download für Sie bereitgestellt. Bitte füllen Sie dieses aus und senden es gemeinsam mit Ihren Konzerttickets an untenstehende Adresse. Wir überweisen Ihnen den Kaufpreis (gilt nicht für evtl. angefallene Bearbeitungs- und Versandgebühren) zurück. Es erfolgt keine Barauszahlung. Es besteht kein Grund zur Sorge, Stornierung und Erstattung Ihrer Konzertkarten sind nicht zeitlich gebunden und können auch weit nach den Konzertterminen getätigt werden. Das Stornoformular finden Sie hier

Thomaskirche-Bach 2000 Marketing GmbH
Thomaskirchhof 18
E-Mail: thomasshop@thomaskirche.org

2) Inhaberinnen und Inhaber von Tickets, die ihre Tickets nicht bei uns erworben haben, wenden sich für die Rückgabe bitte an die jeweilige Vorverkaufsstelle. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Bearbeitung der Rücküberweisungen aufgrund der aktuellen Situation einige Zeit in Anspruch nehmen wird. Bitte beachten Sie: Der Thomasshop hat bis auf Weiteres geschlossen. Besuchen Sie uns auf www.thomasshop-leipzig.de

Für einige Veranstaltungen wird es eventuell Ersatztermine geben. Wir stellen Ihnen auch einige Motetten und Gottesdienste als Video-Stream zur Verfügung. Dazu informieren wir regelmäßig in unseren Veranstaltungskalender unter https://www.thomaskirche.org/erleben/kalender/ und unter https://www.thomaskirche.org/erleben/online-angebote-von-veranstaltungen/
Wenn Sie in der Lage dazu sind, können Sie überlegen, auf die Erstattung zu verzichten und mit Ihrem Verzicht die Ensembles und Kulturbetriebe unterstützen, die besonders jetzt auf die Einnahmen angewiesen sind. Vielen Dank an alle, die diese Variante bereits gewählt haben!