Rückblick Mitgliederversammlung 2019

• 05.11.2019

Am Samstag, dem 2. November 2019 fand die jährliche Mitgliederversammlung unseres Fördervereins im Gemeindesaal des Matthai-Hauses statt. Knapp 50 Mitglieder sind von nah und fern angereist um sich über die aktuelle Arbeit des Fördervereins und den Fortgang des Glockenprojektes zu informieren. Dank des regen Meinungsaustausches zu den Themen Mitgliederakquise und „freie“ Spenden konnten wir viele neue Ideen sammeln.
Im Anschluss gab es für unsere Mitglieder ein leckeres Buffet zur Stärkung. Vielen Dank an alle, die einen kulinarischen Beitrag geleistet haben! Den würdigen Abschluss bildete 15.00 Uhr der Besuch der Motette mit dem Thomanerchor in der Thomaskirche.
Herzlichen Dank an alle MitarbeiterInnen des Vereins und Vereinsvorstandes für diesen rundum gelungenen Tag!