Neustart Krabbelkreis-Gruppe

• 12.09.2022

Neustart: am Dienstag, 20. September beginnt mit Frau Bermeister-Janssen eine neue Krabbelkreis-Gruppe.

Immer dienstags von 10.30 bis 11.30 Uhr im Gemeindesaal, Matthäi-Haus, Dittrichring 12.

Eine Anmeldung ist nicht nötig,

Im Krabbelkreis treffen sich Kinder von 0 bis ca. 3 Jahren mit einem Eltern- oder Großelternteil. Der Kreis stellt für junge Familien häufig den ersten regelmäßigen Kontakt zur Gemeinde dar. Nach der Begrüßung wird zunächst gemeinsam gesungen. Im Anschluss daran wird je nach Alter gespielt und gebastelt. Für die Eltern gibt es außerdem Zeit, sich untereinander auszutauschen. Zum Abschluss gibt es für die Kinder eine kleine Stärkung, die mit einem Gebet beginnt, bevor sich alle noch zu einem gemeinsamen Abschlusslied sammeln und bis zur nächsten Woche "Tschüss" sagen.