Neustart im Kirchencafé

• 25.04.2023

Viele vermissen es: Das Kirchencafé nach dem Gottesdienst!

Wir wollen nun einen neuen Anfang wagen.

Jeden Sonntag möchten wir nach dem Gottesdienst zu einem gemeinsamen Kaffee oder Tee einladen, um sich auszutauschen, um sich kennenzulernen oder um mit Gästen ins Gespräch zu kommen. Einmal im Monat wollen wir das Kirchencafé etwas umfänglicher gestalten und ziehen nach dem Gottesdienst um zu einem Beisammensein im Thomashaus.

Wir suchen Menschen, die tatkräftig mit anpacken und ab und zu sonntags Kaffee und Tee kochen und die Selneckersakristei oder den Raum im Thomashaus für die Gäste vorbereiten.

Bitte melden Sie sich doch bei uns im Pfarramt (info@thomaskirche.org oder 0341/222 24 100). Gern würden wir Sie zu einem Treffen einladen, bei dem wir Ihnen mehr erzählen und miteinander besprechen, wie wir das Café gestalten wollen.

Wir freuen uns, wenn Sie dieses wichtige Projekt unterstützen!