Neustart der Turmführungen am 18. September 2021

• 15.09.2021

Nach dem Auftakt am Tag des offenen Denkmals starten ab Samstag, 18. September 2021 die wöchentlichen Turmführungen wieder. Entdecken Sie die spannende Geschichte des Turms sowie das Geläut, das gerade aufwändig saniert und um neue Glocken ergänzt wurde, den atemberaubenden Dachstuhl der Thomaskirche und den wunderbaren Blick über die Stadt. Ehrenamtliche erläutern Ihnen die Geschichte und die Besonderheiten des Turms während des Aufstiegs.

Die Turmführungen finden statt

samstags 13.00 Uhr, 14.00 Uhr und 16.30 Uhr
sonntags 11.00 Uhr, 14.00 Uhr und 15.00 Uhr

Bitte melden Sie sich über churchevent ab Beginn der jeweiligen Woche für die Turmführungen an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Alle Teilnehmer müssen den Nachweis erbringen, geimpft, genesen oder getestet zu sein (3 G-Regel)

Wir bitten um Spenden für die Erhaltung der Thomaskirche einschließlich des Turms!