Corona-Regeln und Informationen ab 22. November 2021

• 23.11.2021

Liebe Besucher, liebe Besucherinnen,

die Landesregierung hat eine neue Corona-Schutz-Verordnung für den Freistaat beschlossen. Sie trat mit dem 22. November 2021 in Kraft und ist bis einschließlich 12. Dezember 2021 gültig.

Bitte informieren Sie sich immer tagesaktuell über den Veranstaltungskalender auf unserer Homepage über Veränderungen, Absagen usw.

Für unsere Veranstaltungen gelten für diesen Zeitraum folgende Regeln:

Alle Gottesdienste und Motetten unterliegen der 3-G-Regel. Es ist Pflicht, während des ganzen Gottesdienstes eine FFP2- Maske zu tragen. Bitte melden Sie sich unter https://ekstthomas.church-events.de/ jeweils ab Montag (ca. ab 11.00 Uhr) für die Gottesdienste und Motetten der laufenden Woche an.

Turmführungen dürfen wir zur Zeit nicht anbieten.

Ebenso finden bis einschließlich 12. Dezember keine Konzerte statt.

Die Thomaskirche hat montags - samstags von 12.00-18.00 Uhr und sonntags von 9.00 - 18.00 Uhr geöffnet.