BachOrgelFestival 2020 vom 18. Juli - 22. August

• 18.07.2020

Besuchen Sie ab Samstag, 18. Juli 2020, eines der Konzerte des BachOrgelFestivals, das Ihnen auch in diesem Jahr mit herausragenden Organisten aus dem In- und Ausland ein abwechslungsreiches und hochkarätiges Programm  zum 20-jährigen Jubiläum der Bach-Orgel in der Thomaskirche bietet. Neben den regulären Tickets bieten wir Ihnen auch ein Unterstützer-Ticket an. Kaufen Sie sich ein Ticket für 20,00 Euro statt der regulären 10,00 Euro und helfen der Thomaskirche damit, die coronabedingten Verluste und die schwierige finanzielle Situation der Kirchgemeinde zu mildern. Herzlichen Dank!

Zu den einzelnen Konzerten und dem Ticketverkauf gelangen Sie hier. Tickets erhalten Sie außerdem im Thomasshop, direkt neben der Thomaskirche.

Aufgrund der Corona-Krise hat die Kirchgemeinde St. Thomas durch nicht stattgefundene Konzerte und weitere Veranstaltungen erhebliche finanzielle Einbuße durch ausgefallene Mieteinnahmen, Kollekten und Spenden, insbesondere durch die ausgefallenen Passionen, Gottesdienste in der Osterzeit und das Bachfest, erlitten. Viele Mitarbeiter sind in Kurzarbeit, die Kirche kann die gewohnten Öffnungszeiten nicht mehr absichern und auch die wieder stattfindenden Veranstaltungen nur unter erschwerten Bedingungen, unabhängig von den ohnehin geltenden Beschränkungen, durchführen. Allein der Unterhalt der Thomaskirche kostet 603,00 Euro am Tag! Wir möchten Ihnen so schnell wie möglich wieder längere Öffnungszeiten der Thomaskirche bieten, was aufgrund der finanziellen Situation derzeit nicht möglich ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung!